婴儿能吃鳕鱼鱼肝油吗?多大的宝宝可以吃鱼肝油,吃鱼肝油对宝宝有什么作用?

其他答案
出生两周后就可以吃鱼肝油了,每天早上吃一颗,然后有太阳的话多多晒太阳,促进钙吸收。
可以这么说吧,我个人觉得你所说的婴儿吃的鳕鱼鱼肝油是可以的呀,维生素ad含量很高,维生素d有助于钙的吸收,预防出现佝偻病的,多大的孩子可以吃鱼肝油,这个不一定的吧,大多都是两个月开始吃。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
那个最好不用,现在深海污染很严重的,可能吃了对宝宝也不好呀,就给他吃那个伊可新就可以了。
这是可以丰富的维生素ad钙,这个吃了以后的话,对宝宝的身体抵抗力,这些都是有很大的帮助的,包包满月以后的话就可以开始吃鱼肝油,这个吃了以后的话,对宝宝身体抵抗力都有帮助,而且对眼睛发育有好处了,每个宝宝都必须要吃,满月以后就可以吃。
根据了解,宝宝从十五天以后就可以给他吃鱼肝油了,鱼肝油中的维生素b可以促进宝宝钙的吸收。