原装进口奶粉哪种好?有人说爱思贝是有有机的原装进口奶粉,这个奶粉适合新生儿喝吗

其他答案
爱思贝奶粉是有机奶源,它是美国原装原罐进口的奶粉,他的一段奶粉是适合新生儿喝的。
你好,爱思贝奶粉是有机原装进口的奶粉呀,这个适合新生儿宝宝的,这个是分段数的。
你好,进口的奶粉爱思贝这款奶粉还是可以的,新生儿当然可以使用呀,放松心情,不要担心了
原装进口奶粉爱思贝好,爱思贝是一款有机原装进口奶粉,不管新生儿还是把大宝宝都可以喝。爱思贝奶粉不仅含有多种维生素,也含有钙、铁、锌等12种矿物质,其中强化铁元素都是专门针对中国宝宝的体质设计的,更含有增进宝宝大脑发育提高智力的DHA等高级营养元素,科学配比的益生元和酪蛋白保护宝宝肠胃更易吸收!
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这一款奶粉确实是比较好的,比较适合新生小宝宝,一般来说,刚出生的孩子可以喝一阶段奶粉。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。
原装进口奶粉可以给宝宝选择爱思贝的奶粉,它是有机的,奶源更纯净,更适合新生儿宝宝
原装进口奶粉就是爱思贝好,适合宝宝
爱思贝奶粉有机原装进口奶粉,好奶源易吸收,不上火,很适合新生儿喝
原装进口奶粉爱思贝有机奶粉挺不错的,爱思贝有机奶粉是原装进口奶粉,适合新生儿吃的呢
爱思贝奶粉挺不错的,我身边有宝妈在用,是欧洲原装进口,不上火,易吸收,口感也好