怀孕12周肚子有多大的啊?想了解一下的。

其他答案
怀孕12周应该看不出肚子来,你不用太着急,在后期肚子会长得比较快一些。
一般来说的话,约12周的时候,还是不能看出肚子有多大的,这个时候肚子还是比较小的,一般来说都是看不出来的。
在怀孕12周左右的情况下,肚子还是可以微微看到的一个状态,保持心情愉悦,不要担心的。
这个时候宝宝才刚刚成型,在宝宝成型以后,这个时候肚子会越来越大,平常按时做产检,只要宝宝健健康康最重要。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕12周的时候,肚子的话还是蛮小的,这时候的话才微微隆起的可能性比较大,应该去医院里做一下怀孕早期的唐氏筛查,也就是nt数据在0.25厘米之内都很正常。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。
这是因人而异的,最早妊娠3个半月进行B超检查来确定性别,其实胎儿健康就好的.妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化
这个跟每个人是不一样的,有的人特别显怀,有的人不显怀。
怀孕12周,肚子不会特别明显的,基本上看不出来,在20周以后才会慢慢显肚子的。
你好,这个不一定的,因为个人怀孕的时候肚子大小都不一样,还有就是宝宝的发育情况也不一样的。
每个宝妈的情况都不一样,有些宝妈的八个月肚子很大了,有些宝妈到生都没什么肚子,只要产检正常就好