怀孕57天发烧不退怎么办37.4度都两天了发烧

其他答案
你好,这个时候你一定要多喝水。室内空气要通风的,也可以洗一个热水澡,有效降温的
在怀孕期间,如果发烧的情况下,可以选择物理降温的,而且你现在就多喝一些热水就行了
怀孕期间测试出现低烧的情况,你可以多喝点温水,然后多物理降温一下。
怀孕期间发烧的话,可以先用退烧贴,然后多喝水,或者是泡泡澡,在怀孕期间好好休息,然后及时的增添衣服。
如果怀孕期间有发烧的情况,这时候也可以物理降温,多喝水了,用温毛巾擦手心和脚心就可以了,你这种体温37.4属于是正常的,因为怀孕以后体温是要比正常人高一点的!
发烧37.4,可以采取物理降温的方法,如果三天反复发烧,还不退去,最好去医院检查一下。
怀孕早期的时候低烧的话建议采用物理降温的方法,怀孕早期是胎儿发育的关键时期,最好不要用药。
你好,这种情况要多喝点水,然后用毛巾多擦擦,然后也可以贴一个退烧贴呀。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕57天的时候,出现了发烧的现象,应该要去医院里做一些检查,怀孕50天的时候出现了高烧不退,这个要去医院里抽血检测,看看是不是细菌性或者病毒性感染。正常的情况下,纯棉女性的体温处于36.2到37.2度之间,超过了一定的数据,肯定是属于不正常的,是属于发烧哦。
你这只是有点轻微的低烧,你可以多喝点水,也可以用冷毛巾来敷额头,不用太担心的。
亲,如果确定发烧,就要及时去医院检查一下,因为又是怀孕,不能吃药,所以看医生怎么说吧!祝你早日康复。
亲爱的,怀孕期间如果一直不退烧的话有可能是病毒引起的,这时候你就不要乱吃药了,可以去医院抽血检查一下
孕妈妈发烧感冒最好不要吃药,可以物理降温,棕热毛巾擦洗,敷敷额头等。
你这种情况可以先做做。物理降温可以用温水敷敷额头,擦擦全身,看看效果怎么样。另外要多喝白开水。
你这个时候应该是上医院,而不是在这里问这些人,因为我们毕竟不是专业的医生。