宝宝几个月可以转奶粉,3个月宝宝转奶好吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得可以转奶的,要三个月的时候也行。给孩子添加或者换奶的时候要注意了,要循序渐进的换奶的,如果以前一天吃四顿奶,可以一顿原来的奶粉,现在改为现在的新的奶粉,观察两三天或者三四天,如果孩子消化能力一切良好的,那么可以再更换一顿,再观察两三天,孩子消化能力还是不错的,这样反复添加一直到完全添加完为止。
你好,宝宝三个月是不可以转奶的。宝宝一对儿奶粉适合零到六个月的宝宝使用二段奶粉是六个到12个月宝宝使用的。
如果宝宝对现在奶粉适应的话,最好不要给宝宝换奶粉,以免会导致宝宝出现消化不良和拉肚子,可以考虑等宝宝一岁以上才换奶粉,这个时候宝宝消化能力比较好。
如果宝宝喝这一种奶粉,觉得不太理想,可以给宝宝转奶,喝另一种奶粉。但是最好不要频繁的给宝宝转奶。
宝宝如果是吃奶粉之后没有什么其他异常的话,不用经常转换品牌,不然的话,宝宝每次适应都有一个过程的。
你好,这种情况下的话,宝宝三个月左右就可以转了呀,放松心情,不要紧张
宝宝最好不要频繁更换奶粉,因为每一种奶粉配方都不太一样,宝宝对某一种奶粉都需要一个适应的过程。
宝宝如果奶粉不适合的话是可以转的,转奶的时候要少量添加的亲。
一般来说建议宝宝在六个月以后转奶的,三个月的宝宝肠胃还是很脆弱的,转奶不当容易腹泻的。
你好,三个月的话可以转奶的,但是转的时候一定要慢一点。两个先掺着一起喝。新的奶粉就一勺一勺慢慢的添加。
亲,如果你奶水够的话,可以让宝宝喝奶水,如果不够,就可以加点奶粉,选奶粉一定要选最接近母乳的奶粉。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝只要喝的这款奶粉不便秘吸收好的话是不用转奶的,要是不适应的话你可以转奶的
如果想给宝宝换奶粉的话要把新旧奶粉混合喂宝宝一段时间,开始少放新的多放旧的,然后一点点给新的加量就的减量,直到完全都是新奶粉为止
宝宝不建议频繁转奶的。不然宝宝会穷,不是的,如果宝贝适合一款奶粉,建议长期喝。
如果母乳够的话就用母乳,因为奶粉里面的营养是母乳里面没有的。而且奶粉容易上火,便秘。
个人建议把,如果自己母乳充足的情况之下,最好还是选择母乳喂养是比较好的,最好还是不要换奶粉吧。