现在已经27周了,检查如下/胎头如孕27周大小,四肢如孕24周大小,羊水偏多,脐动脉血流频谱值于正常

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得怀孕27周,也就是将近七个月,这时候的话出现了,你所说的这种情况是属于正常的呀,孩子偏大或者偏小一些些也很常见,至于孩子,羊水偏多,这个四维彩超已经排畸过的,那就多吃一些利水利尿的食物,冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄,这些尽量少吃,流质类的食物,少喝一些水或者类似的果汁之类的都是可行的。