高血压吃什么水果好?吃什么可以降血压?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得出现了高血压的现象,注意吃的清淡,千万不要吃口味太重的食物啊,饮食要均衡,营养搭配就很重要。赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。正常的情况下那个就不要吃太重口味的食物。
有高血压的话是可以适当的吃点柚子的,柚子是具有降血压的功效,还可以吃点芹菜的。
苹果啊、香蕉、芹菜、山楂、牛奶等……像高血压患者或高危险群应多选择烹饪用油少的菜肴,如凉拌、清蒸、红烧、水煮的菜肴,油炸的最好少吃,炒的菜肴一餐一两道即可。