听说美素佳儿金装奶粉有冰淇淋味的?是真的吗?喝了不上火不便秘?

其他答案
你好,美素佳儿金装奶粉没有冰淇淋口味的,他就是比较接近母乳的成分,所以他的口味会比较清淡一些,喝了不上火不便秘,添加了膳食纤维素,平时也要记得给宝宝多喝水,不管任何一款奶粉,不喝水的话,那么它肠胃蠕动缓慢,自然还是会上火或者便秘的呀
没发现美素佳儿金装还有冰淇淋味的,你这样说是不是给你娃吃过这个味的天然营养小分子呢
美素佳儿金装奶粉没有冰淇淋味道这个事假的美素佳儿金装奶粉比较接近母乳,不上火不便秘。
美素佳儿金装没有冰淇淋味,这款奶粉口味清淡,是一款接近母乳的奶粉。让宝宝喝了不上火不便秘,吸收好。
天然营养小分子的配方奶粉口感比较清淡,美素佳儿金装并没有出现冰淇淋的味道。
我觉得天然营养小分子的配方奶粉,美素佳儿金装没有冰淇淋的味道吧,它只有淡淡的味道。
小孩补充美素佳儿金装的配方奶粉吃了以后可以更健康一些的,拥有天然营养小分子。
美素佳儿金装奶粉没有冰淇淋味的,我家宝贝一直喝这个牌子,味道都很清淡不上火不便秘
这个我不太清楚,不过我身边好多宝妈都在选择这个奶粉,美素佳儿金装奶粉不上火不便秘是比较不错的。