怀孕6周hcg1直翻倍孕酮下降,这是怎么回事呢?

其他答案
孕酮下降,很可能是先兆流产的症状,你可以口服黄体酮补充一下孕酮,另外吃保胎丸来进行保胎,一定要多休息,少运动
怀孕六周如果孕酮下降的话,这个最好是补充一下黄体酮,自己要多注意卧床休息,怕有先兆性流产。
这种情况应该是不正常的,有可能是先兆流产或者宫外孕,建议到医院检查看看比较好。
在怀孕期间的情况下,这种情况不排除有先兆性流产的现象呀,放松心情,不要紧张了
怀孕早期如果孕酮值一直下降的话,可能是有先兆流产,或者是宫外孕的可能性比较大。建议及早去医院检查。
如果真的有这种现象的话,很容易导致先兆流产的情况发生的,为了孩子的健康成长的话,建议你还是要注意卧床休息吧。还有就是可以吃一些黄体酮或者是打针,来进行治疗的话,效果也都是比较好的。
吃豆浆黑豆可以补孕酮,但是孕酮升的慢,吃药打针孕酮就高,多补充黑豆
孕酮低 多种情况引起:激动情绪,吃什么禁忌实物,身体虚弱等等