备孕期间怎么做才能怀上龙凤胎呢?

其他答案
备孕期间你还是要放平心态,怀龙凤胎不是每个人都能怀上的,这个有可能是家庭遗传因素。你可以多吃点促排卵的食物,帮你实现双胞胎的梦想
这个的话没有办法的,如果要用这个的话,可以选择做试管婴儿,在备孕期间多吃一些有营养的食物,多注意休息。
一般双胞胎都是要有遗传基因的,如果没有遗传基因是比较难怀上双胞胎的。
你好,现在的话是无法判断的,小孩子如何是龙凤胎的?主要还是看爸爸妈妈的一个情况的
你好,要么就是做人工,要么就是您的家族曾经有人出现过双胞胎,不然的话,几率是很少很少的。
你好,怀龙凤胎双胞胎,这些的话一般情况下都是,遗传的,要么就是顺其自然的。
你好,我觉得这个龙凤胎吧,他说那个遗传性的基因还有就是嗯就挺大的。
这个是没有办法的,如果家族有双胞胎基因的话概率还相对来说大点,顺其自然就好。
这个其实没有办法解决办法出来的,跟你的个人,家庭遗传因素都是具有一定的关系的,还有就是一切顺其自然的话就可以了,在这段期间话自己最好不要抽烟,不要喝酒。可以多做检查吧。
最大几率是你有遗传基因,做试管婴儿手术成功的也有不少。其它不知道了
龙凤胎并不是备孕期间怎么做就能够做到的,首先你的家族基因要有很多生双胞胎的基因,然后才有一定的几率生龙凤胎