德国美泰适纸尿裤怎么样?好用吗?

补充描述:朋友推荐的不知好坏,如题!

其他答案
没有用过这款纸尿裤,我觉得你可以用好奇纸尿裤或者帮宝适纸尿裤都是很不错的。这两款纸尿裤透气性好,而且购买也方便,值得推荐恩
这个纸尿裤没有听说过的,如果想要购买的话,可以选择一些大品牌的帮宝适,好奇还是挺不错的。
可以这么说吧,我个人觉得其实注意到你所说的一款纸尿裤的质量还是很不错的,可以试试看。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。
没有听说过这个牌子的,每个宝宝的体质不同,建议你可以买来给他试试看。
你好,其实我觉得可以给宝宝尝试一下,毕竟是德国进口的,所以质量方面应该比较好吧。不过我家用的比较多的是帮宝适的。
朋友推荐的你还有什么不放心啊。用起来很不错,但是摸起来没那么软。听说他们的原料都是生态级的,还称为:可以吃的纸尿裤。至少安全是很有保证的,用着放心。
德国美泰仕纸尿裤透气性好,吸收快
你好,我觉得你说的这款纸尿裤的话还是比较好用的,毕竟朋友推荐的应该不会差。
我以前就用过,还可以,最早用过花王、大王和一些杂牌,但能做到一整晚不用换而且第二天还能很干的就这个美泰适了,价格可能会贵一些,但每天用的少算下来还比较实惠,关键是没有味道,宝宝也没有红屁股很舒服,我们家宝宝就一直用到宝宝大了换裤子的时候,所以这个美泰适还是很推荐的。