有妈妈用爱护小奶罐的吗?效果怎样

其他答案
我们用过爱护的小奶罐儿,我觉得还不错,特别的清香,而且保湿效果挺好。
有用过,老家很多母婴用品店里都有爱护小奶罐,用了还可以,比较滋润,保湿,用起来还不错。
爱护的小奶罐是可以帮助宝宝肌肤滋润光滑的。可以放心给宝宝选择的呀,效果很好的,我也在用
可以这么说吧,我个人觉得一般来说,孩子使用爱护的产品不错的,她是以牛奶为提炼物,滋润性很不错,可以给孩子尝试使用的,一般来说它是没有任何的化学成分的,纯植物提炼出来的,没有荧光剂,防腐剂是值得推荐的,滋润性不错。
爱护小奶罐是一款非常滋润的面霜,可以缓解宝宝的肌肤问题,改善宝宝皴脸的情况!
你好,这个我没有用过,但是我看到宝妈用过的反馈图片,对红苹果湿疹这些挺有效果的。
用爱护小奶罐的话,这里有很多人都在用的效果的话比较好,对宝宝很滋润,不会容易过敏。
这个应该还可以,只是每个宝宝的体质不同,合不合适用也不一定的。
我给宝宝用的就是爱护小奶罐,这个挺滋润的,最适合秋冬季节用了。
你好,我家宝宝也用爱护小奶罐,效果挺不错的。
当然有用过这个爱护的啦,然后是大品牌的使用的特别多。使用这个产品的特别多。
爱护小奶罐深层滋润,保湿效果好
根据了解,爱护小奶瓶效果挺好的,特含有山茶油成分,可以预防宝宝出现过敏的现象,并且能预防改善宝宝出现红苹果脸。
我家宝宝现在用的爱护小奶罐,我觉得还可以。脸比原来要水润一些了。
爱护小奶罐没有刺激性,味道也很好闻,可以有效治疗缓解宝宝的红脸蛋
我家宝宝冬天都是用的爱护小奶罐,很香很滋润,牛奶味的,对皮肤没有刺激,挺好的
我给小侄女买的就是爱护小奶罐,效果很好的,给我家女宝五个半月也买了,冬天两个宝宝皮肤润润的滑滑的一点不干燥。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,我家宝宝就在用爱护小奶罐的保湿效果还不错亲爱的挺好的
像爱护小奶罐,他也是非常不错的,它滋润度比较强,也特别适合宝宝娇嫩的肌肤。