不知道怎么建卡

补充描述:建卡去哪里建

其他答案
一般在你怀孕三个月的时候,你要带着自己的身份证,准生证去街道指定的地方做产检,做完医生会给你一个孕妇手册。
建卡是你要去那个医院生宝宝,所以就要打那个医院建卡的,也就是健档。
一般是怀孕三个月的时候,医院会给你建档建卡,也就是给你建一个病历,不需要带什么身份证明
你好,你是指怀孕建卡吗?直接去医院建卡就行了,找护士就可以了。
跟谁在怀孕三个月,也就是怀孕十二周的时候,去医院做检查的时候直接建卡,医生会跟我们提醒一下的。
可以这么说吧,我个人觉得带上你的准生证,医保卡之类的去社区医院或者三甲以上的综合性公立医院,给医生说你想要健康,我们这边的话,一般来说先要做一下怀孕早期的唐氏筛查,一切正常的情况下才可以去这种公立医院进行建卡,一般来说是需要抽血,验尿验白带,做心电图等检查,看看孩子的发育情况怎么样。
建卡有的是去妇幼保健院或者是去当地的卫生院办理,你可以询问你周边的人!
建卡,要去你户口所在地,或者是暂住地的社区医院,需要夫妻双方的身份证。
你好,这个的话你可以去你做产检那个地方,那个医生那里,医生会告诉你的。你决定去哪里生就去哪里健康卡
确定去哪个医院生产,就在孕3个月带上身份证和准生证去医院妇产科挂号建卡
你好,在怀孕期间到医院里面建卡的话,就可以直接到当地,你去检查的医院去检就行了。
建什么卡?上百度搜下,应该有教程
根据了解,一般怀孕以后,需要在怀孕12周左右就去医院建立档案,建立档案的话,一般需要带上准生证和夫妻双方的身份证。
知道怀孕以后办理孕妇保健手册应该去当地户籍所在地的妇幼医院办理,需要带上个人身份证,还有一定的费用。
建卡领产检手册一般是在户口所在地的乡,县社区,妇幼保健所。你可以咨询一下
建卡的时候一定要带上你的有效证件,比如身份证。或者是医保卡的话,这些都是可以的呀。而且可以去当地的医院或者是,三甲医院,比妇幼保健院或者是人民医院的话,这些都会比较好的。也要注意,空腹检测的话会比较好。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,如果你不知道怎么去医院建卡的话可以去咨询一下医院的前台的