孕8周+,腰酸小腹坠胀先兆流产,我妈叫我吃人参,说三个月内可以吃,医生又说不能吃,到底能不能吃呢?

其他答案
你在前期有先兆流产的症状,最好不要吃人参,人参太补了,容易上火。
怀孕初期存在先兆流产的症状,肯定还是听从一下医生的建议,不要吃人参,因为营养过剩,对胎儿的发育也不好。
最好还是听一下医生的意见,一般怀孕卷三个月是比较关键的时候,多注意一些是没错。
8周多腰酸,小腹坠胀,先兆性流产的话,不能吃人参的,要在医生指导下用一些药物。
可以这么说吧,我个人觉得一般来说人生不能吃的呀。不可以多吃的,在气虚的情况下才喝点人参汤,可以补气并安胎。但不能多吃,以免引起上火,怀孕初期也不能大补,身体也吸收不了。
孕期不可以吃人参,人参是药材,补品,是药都有副作用。孕期不能乱吃,可以吃孕酮片保胎,听医生的建议。
在怀孕期的情况下的话,尽量不要吃得太多就行了呀,这个时候你可以选择多补充一些老母鸡汤的。
你好,我觉得还是听医生的话,因为这个可能太补了,所以医生不建议吃。医生经验更丰富一些。
怀孕早期出现这种情况,不能吃人参的。你最好听从医生的意见,他们是专业人士。
建议还是听医生的吧!毕竟妈妈不是医生,而且人参属于药材最好不要乱吃
肯定听医生的啊,人参虽然是好东西,但是也不是适用于各种情况的灵丹妙药啊。就跟你感冒了别人要你吃胃疼药一个道理,不合适
当然要听医生的了啊 以前的老观念还是得改改 还是科学点吧
不要吃吧,没有听说过保胎吃人参。建议听医生建议,打黄体酮等。祝宝妈一切顺利
怀孕期间有先兆流产的迹象,如果医生说不能吃人参的话,最好就不要吃,还是以医生的意见为准。
孕妇不宜大补,人参补气养血,容易动胎气
您好,有先兆流产还是建议不要吃了,人参有活血作用,容易加重出血!
最好不要吃人参不要盲目大补,防止造成身体承受不住,先兆流产比较常见,平时卧床休息同时补充黄体酮胶囊就可以啦。
不管有没有先兆流产的迹象,在怀孕期间都是不应该吃人参的哦。这是大补的食物,更加容易导致流产。
那么在这个时候就还是不要吃会比较好一些的呀。你这种的话应该就是很容易导致先兆流产的情况发生。可以吃点中药来进行调理,会更好的呀或者可以在医生指导下使用一些药物来进行治疗,比如黄体酮或者是打针的话会更好。这还是不要吃人参。
这个还是建议听医生的,如果出现先兆流产,一定记得卧床休息。吃点保胎药