顺产后痔疮严重,已经两天没有大便了。该怎么办呢

补充描述:生产前痔疮并不严重

其他答案
你要多喝点水,平时要饮食清淡一点,不要吃上火的东西,严重的话用点痔疮膏。
顺产后可以多喝点水,生完宝宝,体力消耗很大,顺产时用力猛,撕裂,侧切,都容易引发痔疮。没有关系,会慢慢恢复的。
这可能是因为坐月子期间活动太少,加上顺产的原因,平时要多喝热水,多吃新鲜水果蔬菜!
这种情况可以使用温水坐浴缓解一下,平时饮食方面注意,多吃清淡的食物,多吃香蕉,火龙果。
平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,所以适当的喝点蜂蜜水。
顺产之后痔疮严重的话可以用温水泡一泡,可以多吃些水果蔬菜,多喝温开水,如果满月之后可以选择去医院割除。
这个在正常范围之内呀,顺产的话就会引起痔疮,所以要注意饮食清淡的。
可以这么说吧,我个人觉得出现了痔疮,这个是属于比较常见的,养成良好的习惯很重要,多吃一些黄绿色的,易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮,注意了,注意排便很重要的,如果特严重,应该是用马应龙药膏或者肛泰用来治疗的呀,注意饮食均衡很重要。
实在拉不出来可以使用开塞露试试。我剖腹产也是肚子各种胀气,打屁都打不出来也不上厕所,医生让我用开塞露,用了马上就拉了
不清楚,建议问医生。有个认识的人,因为有痔疮,直接剖腹产的,没有顺产。
一般来说顺产的话便秘是会加重的,如果严重排便困难的话,可以用开塞露通便。
顺产后痔疮的话建议增加适当的运动,喝点蜂蜜水,多喝开水,多吃新鲜水果蔬菜
顺产后痔疮严重的话,这种情况更要多下床走动,然后多喝一些水。可以多吃一些五谷杂粮
像这种情况的话,就建议你多吃一些蔬菜,适当的吃一些水果,或者是喝一些蜂蜜水来缓解便秘。
这种情况的话应该会感觉到痔疮疼痛吧,建议你可以涂点马应龙的痔疮膏,那是外用药,副作用比较小哦。便秘严重的话可以使用开塞露。
必要的时候可以用点儿开塞露帮助排便。产后饮食一定要清淡易消化,不要吃的太过油腻,防止引起痔疮更严重。
吃着润肠通便的食物吧,粗纤维难消化的就少吃吧