斯利安叶酸片怎么样,什么时候吃最好

其他答案
斯利安的叶酸片特别不错,口碑也非常好,你可以从一怀孕的时候就开始吃,一直整个孕期都要用。
你好,斯利安的叶酸片不错的,一般是备孕或者怀孕前三个月吃的。
可以这么说吧,我个人觉得你所说的叶酸不错的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
斯利安叶酸片不错,补充各种维生素,预防神经管畸形,孕期必要吃的。可以和早饭一起吃。
斯利安叶酸能够预防胎儿神经管畸形,可以在备孕期间就需要补充!
一般从开始计划又怀孕的时候就可以补充叶酸,一直吃到怀孕三个月就可以了。
在怀孕期间补充斯利安叶酸片的话,可以选择在怀孕前三个月的时候,早上吃饱饭的时候就可以补充一下的。
你好,斯利安叶酸片的话,这个挺不错的呀。在备孕期间和怀孕前三个月吃的。这个口碑挺好的,我当初也吃的这个。
斯利安叶酸含量丰富,营养均衡,从怀孕期吃最好的
挺好的一直在吃,早饭半小时后吃或者上午九点到十点吃吸收好
这个是个老牌子了,我一胎时用的斯利安叶酸,现在备孕二胎也在用,身边的朋友们要孩子时都是用的斯利安叶酸,从备孕前3个月吃到哺乳期结束。
我感觉斯利安叶酸片挺好的呀,这个就是可以预防宝宝出现神经管系列的机型,在备孕的三个月以及怀孕前三个月服用的。
这个牌子是个大品牌,听很多宝妈介绍都说蛮不错的,孕期前三个月吃叶酸片就足够了,不用吃那么久的
可以的 一般计划生育站发放的都是斯利安的 从怀孕准备的3个月 到怀孕头三个月共计半年时间
斯利安是个品牌的还是挺不错的,最好是从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕三个月就可以了,早上吃过饭以后就可以吃了。
叶酸应该从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕前三个月,斯利安叶酸片,挺不错的。
斯利安的叶酸片挺不错的,符合怀孕期0.4毫克剂量的标准,一般建议怀孕的话就要补充。
斯利安叶酸片不错,我怀孕的时候就是吃的这个,从怀孕前三个月吃到孕后三个月
你好,这个是利安的叶酸片,是比较不错的,你可以从淮北准备怀孕的时候就开始服用。
您好,斯利安的还可以,因为是预防胎儿神经管畸形的,建议从备孕开始吃,一直到怀孕的前三个月
根据了解,这个品牌的叶酸片,口碑还不错,是30年的老牌子的,能有效的预防胎儿出现神经管畸形的问题,一般来说,建议从备孕期间就要开始补充了。