孕前排毒吃什么?孕前排毒,可以喝什么汤?

其他答案
你好!个人觉得怀孕前最好去医院检查一下,医生说体内有毒素的话是要排一下的,你可以多吃一些青菜,水果的。你可以多吃一些芹菜,木耳。鸭血等罗卜都是可以排出体内毒素的。
可以这么说吧,我个人觉得孕前检查注意了,孕前排毒的话,注意吃的清淡,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。