1岁宝宝奶粉哪个好些 ?一岁的孩子能吃什么食物了,米饭要吃多少合适?

其他答案
一岁宝宝喝三段奶粉,奶粉只要适合宝宝的就是好奶粉,我家之前一直喝诺优能奶粉,现在喝美素佳儿金装奶粉。
现在的话就直接给他吃三段奶粉的话就可以了,可以看一下合生元牌子,奶粉也是不错的,这个口味比较清淡,这些母乳质量方面也是比较安全的,而且是欧洲原罐进口奶粉,宝宝吃了以后容易吸收,现在可以吃点小米粥,玉米粥,每一次可以吃大半碗的汤拌饭米饭。
我家宝宝那个时候吃的国产伊利金领冠,或者是伊卡蓓尔,两款奶粉都挺好的,没有出现上火以及便秘的状态。