晚上睡觉鼻子不通气妙招都有哪些呢?

其他答案
你好,晚上鼻子不通气的话,可以用热毛巾敷一敷,然后深吸一口气就会通气的,也可以用生姜或者是洋葱。把他贴到脚心,下面睡一晚就会好的。
可以这么说吧,我个人觉得晚上出现了,鼻子不通气,鼻塞了吧,这个不要紧的,出现了鼻塞,可以使用生理盐水滴鼻剂,然后鼻塞,也可以尝试使用别的方式。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
如果宝宝睡觉鼻子不通气的话,可以用热毛巾热敷鼻子缓解,,另外在晚上睡觉的时候,把生姜切末,炒热以后用纱布包起来,放在宝宝的脚心,这样持续3到5天就会有所好转,如果是妈妈鼻子不通气的话,可以煮红糖姜水喝来缓解。
晚上睡觉不通气,是宝宝还是大人呢?是宝宝的话,如果有彼此用心笔记,把他鼻子弄出来就好了,或者用来水弄进鼻子里面,让他把打喷嚏打出来。