一岁宝宝大便里有虫子,这是怎么回事呀?

其他答案
你好,一岁宝宝大便里有虫说明宝宝肚子里有蛔虫来可以给宝宝吃打虫药的。最好去专业的医生那里拿药。
可以这么说吧,我个人觉得小孩子的大便里面有虫子,这个不正常啊,孩子出现大便里面有虫子,可能是蛔虫的一种表现,可能也有些是绦虫。这个最好去医院里做一下检查,孩子大便有虫子,肯定是肚子里面长虫了,这种情况应该要遵医嘱用药,一般来说传统清或者可以使用宝塔糖的。
宝宝大便里面有虫子就说明是有蛔虫了,需要给宝宝打虫了,建议去医院开点打虫药也可以给宝宝吃的宝塔糖
宝宝大便里面有虫子,可能跟我们小时候,有虫子一样的原因,有没有打预防针呢?建议去医院去看一下,我要早处理