宝宝咳嗽能吃猕猴桃吗?有没有影响啊?

其他答案
你好!宝宝咳嗽了,尽量不要再让他吃猕猴桃啦,因为太凉啦,对宝宝的病不好,可以让孩子喝一些冰糖雪梨水的。
可以这么说吧,我个人觉得没有出现咳嗽,可以吃猕猴桃,因为猕猴桃还富含大量的维他命c,这个可以提升自身免疫力的咳嗽,也可以使用别的方法,例如川贝冰糖雪梨。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。
可以吃,水果基本都可以吃。尽量少吃,因为孩子生病的时候消化系统也会受影响,多喝水,吃容易消化的东西,最后祝宝贝早日康复。
可以吃猕猴桃的,猕猴桃含有大量的维c,能够增强抵抗力,是不要吃太冷的,最好是常温的,宝宝咳嗽期间可以给她蒸川贝雪梨或者冰糖雪梨吃,也有止咳化痰的效果
在宝宝咳嗽期间,最好是不要让他吃猕猴桃,因为猕猴桃它是属于凉性的,很容易加重宝宝咳嗽,最好是给宝宝炖一些雪梨来吃,是具有止咳的效果。