怀孕四个月多,半夜突然右侧肚子特别疼,忍不了的疼痛,强忍着下床小便,过了两钟就慢慢好了,这是怎么回事

其他答案
你好!如果出现这种情况的话可能是你吃了凉东西的。不要太担心,如果没有什么这样红或者褐色分泌物的话是没有问题的,如果不放心的话可以去医院检查一下的。
可以这么说吧,我个人觉得四个多月出现了肚子特别疼痛的现象,不要紧啊,出现了肚子疼受不了的疼痛,就怕出现先兆性流产等意外的发生,有必要去医院检查,如若不是很严重的情况下,注意多喝水,然后定时去医院进行产检,看看孩子发育情况怎么样。
怀孕期间出现肚子疼痛正常的,如果说出现长期疼痛的话,建议去医院去看一下,很多孕期反应会比较重。