宝宝多大可以吃蛋黄?怎么吃??

其他答案
一般来说,宝宝六个月的时候给她添加辅食,以后就可以适当的给他吃点蛋黄,蛋黄的营养价值很高,而且还比较容易吸收和消化,你就直接把鸡蛋蒸熟,然后给宝宝把蛋黄取出来,弄成泥状,然后给他放到米粉里,或者是单独给他吃都是可以的,但是不要给宝宝吃蛋清,蛋清一般要等到宝宝一岁以后才能给它吃的!
你好,很高兴为你解答,6个月后就可以的了,宝宝添加辅食后,就可以慢慢的给宝宝添加蛋黄的了