晚上睡电热毯对孕妇有危害吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实注意到晚上睡电热毯的话,肯定是有一定的影响的,首先第一个电视台很多,接触时间比较长的情况下,是有一定的辐射的啦,这个对于孩子的健康肯定是有一定的影响的,其次,第二个我们讲的主要是由于天气比较干燥,这个电热毯长期使用容易上火,便秘,甚至会出现其他异常的症状的,肯定是对人体有一定的影响的啦,最好还是开空调。
你好,怀孕的时候不能睡电热毯,如果睡电热毯,辐射都会比较大,或者是然后开电热毯开热了之后,睡觉的时候关上,这样可以。
怀孕期间最好不要睡电热毯,如果要睡的话,最好是提前加热,然后再把插头拔掉,电热毯是有一定的电辐射的,而且温度也比较高,对胎儿的发育会有影响的,