请问进口奶粉哪种好,原装进口奶粉哪种好?

其他答案
进口奶粉里美素佳儿奶粉不错,合生元奶粉也不错,这两款口感比较清淡,不容易上火。
给宝宝选奶粉最好还是选择一款接近母乳的,这样营养会比较全面,而且也比较好容易吸收和消化。你可以选择美素佳儿,或者是雅培伊利,这几款都是很不错的,也不至于非要给宝宝选择进口的,适合的才是最好的!
原装进口的奶粉品牌有很多的,平时给孩子添加的奶粉,有合生元牛奶,爱他美,这些都接近母乳。
选择原装进口的美素佳儿金装品牌会比较好,而且小孩子肠胃也能接受,不上火不便秘的。