紧急避孕药什么时候吃合适?听说吃的次数不能太多,是吗?

其他答案
紧急避孕药一般在**以后就可以吃的,这个是紧急72小时避孕,吃完避孕药以后是不能再**的,如果**的话也很有可能会导致受孕呢,一年最多只能吃两次,因为这个药的副作用非常大,对女性的身体也是有很大的影响的,可能会导致月经不调,内分泌失调,严重的话还能导致不孕不育的!所以说不想要宝宝,最好还是做好避孕措施,可以选择带安全套,这样还是比较好的!
不能够经常吃紧急避孕药,很容易会引起月经不调,严重的还会引起不孕不育的。一般情况下都是空腹的时候吃。
最好是不要吃紧急避孕药,因为这种措施是会影响到以后的,以及内分泌失调这些不良反应。
一般就是完事后多少小时,上面有说明书有的是72小时有的是24小时不一定的,最好是少吃这个,吃多了对身体不好的,