4个月宝宝辅食吃多少?怎么吃?

其他答案
你好,如果是奶粉喂养的话,这个时候确实可以开始添加辅食了,一般建议给宝宝吃一次就可以了,不能给宝宝吃的太多了。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,四个月宝宝还不适合给宝宝去添加辅食,宝宝还太小,等到六个月之后就可以给你家宝宝喂点米粉之类的辅食
你好,四个月的宝宝,辅食吃多少,这个看你宝宝的食量来定,如果是刚开始给宝宝增加辅食的话,你可以先少量多餐的给他增加。
你好,宝宝在四个月的时候吃辅食的话,一定要先少量添加一些会比较好一些的。先给他吃一些含铁的米粉店,一天可以喂一到两次,然后慢慢增加。