宝宝发烧不出汗怎么办,有什么办法能让宝宝出汗呢?

其他答案
你好,宝宝如果发烧不出汗的话,可能这个时候还没有退烧,如果没有超过38.5度,可以给孩子采取物理降温的方式,比如说可以贴一个退热贴。
你好,宝宝发烧不出汗,如果他发烧超过38.5度,你就给他吃退烧药,还可以用热水来帮他擦身体也可以帮助退烧的。
像这种情况,宝宝可能还会持续性发烧,你给他量一下体温是多少,正常情况下是36度,5到37度,37度以上,就说明是有点低烧,可以物理降温,38度5以上,要适当服用点退烧药,美林或者是布洛芬,让他喝一点温开水,出一点汗。