男宝宝一般多大会走路啊?有没有刚一岁就开始走路的宝宝啊?

其他答案
每个宝宝学会走路的时间是不一样的,一般来说宝宝在一岁左右的时候可以开始学习走路,在一岁半左右应该可以独立走路的。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,一般在宝宝一周岁左右,宝宝应该会走路,但是有的宝宝会稍微晚一点,也是很正常的。
你好,宝宝多大会走路,这个说不准的。有的宝宝十个月就会走路了,有的一岁之后才会走路,这是很正常的。
男宝宝女宝宝都一样,有早有晚,毕竟每个宝宝的发育情况不一样,很多宝宝都在1周左右开始走路的,早点的有10个月就会走,晚点的有15个月后才会走。都有个体差异。