高龄孕妇的反应是什么,我属于高龄孕妇,刚怀孕50多天,没什么妊娠反应正常吗,怀孕初期要注意什么?

其他答案
每个孕妈妈的体质不一样,怀孕以后出现的妊娠反应也是不一样的,有些体质比较好的孕妈妈就是什么反应都没有的,这个也很常见的。
即便是高龄孕妇,也不一定会存在着妊娠反应,每个人的情况都是不一样的,注意按时产检就可以,不用太担心。
注意饮食吧,很多高龄会出现地中海品学,糖尿病之类的,饮食要清淡
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,怀孕初期的话每个人的孕期反应也是不一样的,怀孕初期要多休息不要熬夜,平时多喝点白开水