备孕期的女性喝中药调理身体时能喝红酒吗?

其他答案
你好,备孕期间最好不要喝红酒,酒精容易造成胎儿畸形的,酒精还有杀精杀卵的作用。一定不要喝酒
在备孕期还是不要喝红酒的好,因为红酒里也是含有一定酒精的,在说你现在正在喝中药调理身体。可以适当的喝点鲜榨的果汁比较好。
在备孕期间,如果喝中药调理身体的话,这个不能喝红酒的,在备孕怀孕的时候都是不要喝酒,万一怀孕对宝宝有影响的。
可以喝红酒,红酒有补血益气美容养颜的效果,但不能多喝,喝多了伤身。个人建议晚餐可以适当的喝一点就好。
你好宝妈,备孕期还是不要喝红酒的好,因为里面有酒精,对宝宝是不好的
现在就不要喝红酒了,因为红酒的话,它里面的这些酒精含量也是比较高的,吃了的话对自己身体不太好了,自己现在应该要注意饮食,作息规律,调理一下自己身体会比较好一些了。