建卡要做哪些检查?怀孕一个半月去医院检查让建卡,有必要吗?建卡有什么好处呢?

其他答案
怀孕一个半月还是不需要建卡的,那时候只要做一个b超检查一下胚胎发育情况就可以了。等到怀孕三个月以后再去建卡就行。建卡需要检查一下,抽血,尿常规,血常规,然后心电图,彩超这些基础类的检查。建卡还是很有必要的,因为你定期孕检,能够知道宝宝是否发育正常。为了宝宝的健康建议你还是等到三个月以后建卡