担心顺产的时候会很痛,想要剖腹产,做这个手术要花多少钱?

其他答案
尽量还是顺产生的比较好,恢复比较快。而且宝宝体质也好,在生产时可以采用无痛的,剖腹产的话一般需要花一万元左右。
你好,一般每个地方的价格都是不同的,这个的话最少要在5000以上的吧。顺产的话对宝宝比较好。
可以这么说吧,我个人觉得那你别太担心,顺产的时候很痛,这个想要破,这种想法不对哦,这个能顺则顺吧。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。收费的话大概是需要将近万把块钱吧。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
你自己现在应该就是需要提前去预约,没预约一下吧,这个破腹产的话,到时候应该就比较贵,可能在七八千一万块钱左右这样子,然后自己生完以后的话就会有住院,可能还会有一些报销款,就会比较优惠一点。