11月宝宝不会爬怎么办?一般正常的孩子几个月会爬,不会爬的宝宝会影响走路吗?

其他答案
正常在宝宝。8,9个月的时候就会学会爬,但是有些宝宝是不喜欢,他会直接学会走路也有的。
宝宝九个月会学爬,但是也有的宝宝不会爬,直接就会走了,这个不会影响他以后走路的,不用太担心了。
一般来说七八个月会爬的,但是也有的宝宝不爬直接走了,我姐姐的儿子就是没有爬直不起来了就走了,现在十多岁了也挺好的。
一般来说七坐八爬九发牙,如果说11个月的宝宝还不会爬的话,这种情况建议可以让宝宝多趴着,然后拿玩具或者零食在前面诱导宝宝爬行。宝宝不会爬的话,一般不会影响宝宝走路