8个月大的宝宝应该吃第几段奶粉?

其他答案
小孩子八个月吃美素佳儿金装天然营养小分子的配方,比他身体吃了之后会更加成熟。
喝美素佳儿金装不上火不便秘哦~
第二段,0-6个月1段,6-12个月二段,12-36个月三段。这个奶粉罐上应该有说明的。
你好,一般来说八个月的宝宝应该是吃二段奶粉,二段奶粉是适合六个月到18个月的宝宝,八个月的宝宝这时候也可以添加辅食,可以先添加一些纯米粉或者是含铁米粉。
一般八个月大的宝宝需要吃二段的奶粉,但是如果不经常喝奶粉,喝的奶粉比较少,也可以喝一段奶粉的。
你好,一般八个月的话是吃二段的奶粉。二段的奶粉的话,适合6个月到1岁的宝宝的哦。