28周胎儿头围标准数据是多少,现在胎儿头围没达到标准的话,怀孕后期会不会改善呢?

其他答案
你好,这个你可以参考一下百度上面的数据。基本上检查之后,医生肯定会告诉你是不是在正常范围之内,有没有达标的呀。怀孕后期的话,慢慢的也会涨上去的。
你可以在电脑上查一下,都会有相关的对照表的,一般情况下,如果是宝宝发育没有达标的话,这时候你就应该多增加营养了,多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这样的话是很有利的,这时候你可以试一试的,一般情况下是没什么问题的。