宝宝放屁多拉绿便酸臭味是怎么回事呀,宝宝三个半月一直母乳喂养这几日便便很不正常,要怎样调理呢?

其他答案
你好,宝宝这种情况的话就是有一些消化不了,也可能是肚子着凉导致的。可以给他吃妈咪爱,调理一下肠胃,一定要少喝多餐,多喝点温水。
可以给宝宝喂益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。妈妈平常避免吃太油腻食物和生冷的食物,这样可以减少宝宝出去消化不良,饮食方面注意清淡一点。