两个月婴儿被传染感冒怎么办?两个月婴儿被传染感冒,吃什么感冒药好得快?

其他答案
小宝宝如果被传染引起的感冒,这时候还是需要让感冒的人离宝宝远一点的,尽量的让宝宝穿暖和一点,多给她喝点温开水,要注意卧室通风,换换空气,如果宝宝感冒的比较严重时,可以给他吃点感冒药的,可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒,这个是宝宝可以吃的,副作用比较小,而且效果也挺好的!
如果宝宝被传染感冒的话,首先你要注意给他保暖,再多喝点温水,平时如果有打喷嚏的话,一定要戴口罩,避免传染给孩子。