冬季孕妇服装搭配有没有禁忌,天冷了只要穿着舒服保暖就可以了吗?

其他答案
孕妇现在都怀孕了,肯定是要以保暖和舒适为主的,尽量不要穿太紧的衣服,一定要注意保暖,不要受凉了!
没什么禁忌,主要的就是你穿着暖和,而且舒服就可以了。而且要选择一些穿脱比较方便的衣服。
你好,这个是没有关系的,只要平时穿着舒服就好了,建议可以买大一些的衣服穿着。
冬季孕妇装搭配没有禁忌的,只要舒适保暖就可以了,注意衣服裤子一定要宽松,不要挤压着肚子,影响胎儿发育
你好一般这个没有禁忌的呀,穿着舒服就好了,不要太勒就好了,穿平时穿的衣服都可以的,只要不紧都可以的