刚出生的婴儿感冒症状有哪些,要怎么预防婴儿感冒?

其他答案
宝宝感冒的症状和大人感冒的症状是一样的,都会流鼻涕,咳嗽,发烧等
注意保暖,鼻塞,流鼻涕,呕吐等症状都是感冒的症状,宝宝吃的用的都需要注意
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,刚出生的宝宝感冒的话可能会引起发烧流鼻涕咳嗽的,平时多给宝宝喂点白开水
宝宝,如果感冒的话有鼻塞流鼻涕或者是打喷嚏情况见最好是平时注意保暖,多给他喝水。
新生儿感冒的话会出现打喷嚏,鼻塞,流鼻涕咳嗽严重的话会出现发烧,一定要注意保暖,不要吹风。给宝宝不要穿的太少了。
你好,这种情况一定要多注意给宝宝喝点水,平时多注意给宝宝添减衣物,一般来说六个月之内的宝宝都不会生很大的病。