请问32周做孕晚期排畸检查有哪些项目?

其他答案
你好,怀孕32周作用晚期,排查畸形的检查,只有四维检查。早期的话可以做一些唐氏筛查的。
主要是排除畸形症状的,怀孕32周做孕晚期排畸检查的话,应该是可以清楚的看到,孩子的四肢五官身体发育的。
一般到了32周就没有排畸检查了,第一次排畸检查是唐氏筛查,第二次就是四维了
这个时候的话未免也太晚了吧,正常的时间都是在怀孕六个月到七个月左右都要加,在这个时间内的话就可以了。所以平时的话这段期间建议你还是要做一下普通的B超,了解一下的话其实就好了呀。