第一次添加蛋黄怎么吃?应该怎么蒸蛋黄?

其他答案
你好,第一次给宝宝添加蛋黄的时候可以给宝宝吃个水煮蛋,然后只让宝宝吃蛋黄,这个时候,蛋黄一定要加水的。
孩子蒸蛋黄的话需要加入水分,一般十分钟左右就可以熟的,第一次添加辅食的话,需要从少到多,从稀到稠来添加的,不要一下子给孩子吃太多的。
第一次添加蛋黄要用水调开,尽量蛋黄调的稀薄一些比较好,正常的蒸鸡蛋就可以
你好,一般来说第一次添加蛋黄的时候一定要添加4分之一个蛋黄,你可以放在稀粥里直接给宝宝吃就可以了。