多大宝宝开始补钙铁锌,太早或太晚给宝宝补有没有什么影响?

其他答案
你好,宝宝出生15天就可以给宝宝补充维生素ad的维生素ad是促进钙吸收的,宝宝六个多月的时候就可以补锌的。
太早或者太晚给孩子补钙的话,肯定都是有影响的,一般孩子满月以后开始补充鱼肝油,维生素ad,带孩子出去晒太阳的话,就可以促进钙吸收,预防佝偻病情况的。
宝宝应该从出生时候就开始补钙铁锌,太晚补充会影响宝宝的身体发育的
一般宝宝出生以后就要补钙,四个月以后吃蛋黄一般不会缺铁,锌的话不缺不用补,6个月体检一般会测微量元素的,缺的情况下才开始补。
你好宝妈,宝宝出生就可以吃维生素D,等到宝宝六个月以后,可以查一下微量元素,看看宝宝缺什么,在补什么
这种话要看一下是否缺呀,不是说多大或者是多早给补的,可以给宝宝查一下微量元素,如果缺的话就可以喝