唐氏筛查结果21三体临界1:239,检查结果是高风险。

补充描述:唐氏筛查结果21三体临界1:239,检查结果是高风险。请问是否正常.求详细解答

其他答案
你好,唐氏筛查结果是高风险的话,说明胎儿有一定的危险,你可以去大一点的医院做进一步的检查。
个人觉得这种情况可以再复查一遍唐筛,因为之前有一个朋友就是这样,她检查唐筛也是高风险,医生让她去做羊穿,但是我觉得一个医生这样说就完全听取于她,而且羊穿也是存在风险的,所以我建议她再去做一次唐筛,结果跟之前完全不一样,低风险完全正常,如果多次结果是一样的那么就证明确实是有问题如果只是一个医生这么说最好是在诊断一下,祝你好运。
如果唐氏筛查高风险的话,孕妈最好再做一个羊水穿刺或者无创dna看看结果怎么样。
像唐氏筛查,结果是高风险的话那就说明宝宝很有可能就是唐僧,但是还是建议你去做无创或者是羊水穿刺,再进行进一步的检查。
那如果有高风险的情况下的话,也不利于宝宝的健康成长的,为了孩子的健康成长,一定要去做一下羊水穿刺或者无创DNA检测。那么,对宝宝的生长发育来说的话才会比较好一些。