女人在备孕的时候吃什么复合维生素?补充维生素还是有必要的。

其他答案
现在可以看一下斯利安牌子多维片,这个也是比较好的,这个维生素含量都是比较丰富的,吃了以后的话应该对自己的皮肤自己比较好,而且可以很好的抗氧化,自己要注意按时去医院做下检查。
我感觉其实没有必要去太多的维生素片的药,自己这段期间只要饮食方面荤素结合,营养多元化的话,就是可以的,这样的话反而更有利于,怀孕成功的,自己平时的话最好不要抽烟,不要喝酒,会更好的呀。