孕妇在三个月的时候平躺着,平躺着呼吸困难,可以右侧睡觉吗?

其他答案
现在就出现呼吸困难的情况下的话,自己还是要注意经常变换一下睡姿,然后要注意按时去做产检,做一下心电图,比较好笑的,然后自己平常注意,多去活动一下,呼吸一下新鲜空气,注意不要太劳累了。
你好,怀孕三个月的时候可以平躺的睡觉了,不需要太担心的。在怀孕早期和中期都可以随便睡觉,只要代晚期的时候才去左侧位睡觉就好了。