新生儿睡眠少爱哭闹怎么回事?新生儿睡眠少爱哭闹,是哪里不舒服吗?

其他答案
宝宝可能是不舒服,你可以给宝宝检查一下宝宝的被捕是否有什么东西在,那你也可以让医生给宝宝检查一下的。
由于宝宝比较小,刚到新的环境容易,不太适应,哭闹属于正常的,应该注意观察宝宝是否饿了,渴了还说就想让你抱了,及时给他解决就好了。
建议化验微量元素看看,可积极补充,考虑是缺锌,可吃点葡萄糖酸锌,甘草锌,缺钙可服用小儿迪巧,伊可新,多晒太阳。
宝妈是不是在怀孕期间睡的比较少,一般来说,宝宝新生儿睡眠和妈妈怀孕时间的睡眠有很大关系。
宝宝现在应该是因为身体不舒服,也可能是因为受到惊吓,或者是因为没有吃饱吧,你自己可以给他抱着走动一下,然后要注意给他吃饱一些,抱着安抚一下吧,要注意给她玩起玩具之类的,可以转移他的注意力会比较好些。