周岁宝宝上吐下泻怎么办?满周岁的宝宝上吐下泻,这是怎么啦?

其他答案
你好,宝宝可能是吃坏东西啦,你可以用热水袋给宝宝捂捂肚子,或者是顺时针给宝宝按摩肚子的。
宝宝上吐下泻可能是消化不良引起的,建议还是去医院化验大便常规然后再用药治疗。
那就是宝宝长的有点不太好引起的,现在应该尽快给他去买点小儿肠胃康颗粒来调节一下,回家好些了,然后要注意给她经常喝点淡盐水,清理口腔,然后就给他吃点小米粥,玉米粥之类的。