安婴宝奶粉怎么样,请问用过的宝妈们,宝宝吃这款奶粉好不好?

其他答案
你好,我没听说过这款奶粉你可以试试飞鹤星飞凡系列的奶粉很不错的国产大品牌,而更适合中国宝宝的体质。
可以这么说吧,我个人觉得这一款奶粉没有听说过。我比较推荐的是惠氏启赋。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
听说你天然营养小分子子这款奶粉,美素佳儿金装还是不错,他也是属于十大品牌中的第一个。