雅培1段哪个系列最好?给一岁的孩子买奶粉怎么选好,哪个牌子的奶粉清淡不上火的?

其他答案
第一阶段,天然营养小分子在工艺上就已经比较成熟了,现在市面上出售的美素佳儿金装。
雅培一阶段的系列也添加了天然营养小分子的,我觉得还是美素佳儿金装这个品牌最轻。
喝美素佳儿金装不上火不便秘哦~
一岁的宝宝可以喝三段奶粉了,之前喝的什么奶粉呢?只要宝宝吸收好不上火就可以继续给宝宝喝。
合生元好,一岁应该吃二段了吧,一段和二段给宝宝提供的营养不一样